当前位置: 首页 > 伟德体育注册 > 凯里经济开发区管委会龙青松书记到我校调研指导工作

凯里经济开发区管委会龙青松书记到我校调研指导工作

2019年11月05日 16:54:08 访问量:13 作者:李嘉怡


​ 翁义小学





     11月4日下午,凯里经济开发区管委会龙青松书记在管委会文生银主任、社会事务管理局彭忠品主任的陪同下到我校调研指导工作。



      龙书记详细了解了我校“不忘初心、牢记使命”的推进工作、党员活动开展等党建工作;教师教学工作中的困难;师资队伍建设;走进教室,查看了学生的学习情况。在调研过程中,龙青松书记对学校的各项工作给予了充分的肯定。最后,金良勇校长也向领导们汇报了目前学校存在的实际困难。

      龙书记在调研中强调:在开展学校各项工作上,要积极发挥党员的模范带头作用,积极总结积累经验,努力形成示范带头效应,狠抓学校常规管理工作,重视安全教育,打造特色学校,办人民满意的教育,相信在党员教师的带动下,翁义小学一定会越办越好。



      通过本次调研,表明了上级领导对我校教育的关心和重视,相信在上级领导的关怀下,通过全校师生的共同努力,我校的各方面工作将会有更大的进步,我校的明天将更加辉煌。



 图文:龙梅

    编辑:黄长广

 审稿:龙梅

编辑:李嘉怡
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德体育在线版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:贵州凯里市经济开发区
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.belria.com , All Rights Reserved
伟德体育在线 新晃一中 黑龙江省外来投资企业协会 临淄区齐都花园小学 安陆市第一高级中学 忻州市教育局 泽库县第二民族中学 原平市第七小学 红兴隆管理局第二高级中学 梓潼县文昌中学 汝南师范学校附属小学 江油市诗城小学南校区 江苏省泰兴市老叶小学 广东省雷州市第二中学 兰州市第八十九中学 衡水市冀州区信都学校 农垦牡丹江管理局高级中学 普兰店区第三十八中学 泽库县西卜沙中心完小 湖北省荆州市四机中学 手机版