当前位置: 首页 > 伟德体育注册 > 情系教师节 慰问暖人心

情系教师节 慰问暖人心

2019年09月11日 15:38:19 访问量:23 作者:李嘉怡



 翁义小学





     “沐春夏枝繁叶茂,桃李飘香又一年。”为了进一步激发广大教职工爱岗敬业、无私奉献、为人师表、立德树人的积极性和创造性,带头践行社会主义核心价值观,2019年9月10日上午,凯里市政协巫贵生主席、市委常委市纪委王伦源书记、市人民政府龙林副市长三位领导到我校慰问优秀教师代表,并向我校全体教师致以了节日的祝贺和诚挚的问候。



      凯里市政协巫贵生主席、市委常委市纪委王伦源书记、市人民政府龙林副市长三位领导首先向我校优秀教师代表们在教育教学上所取得的优异成绩表示祝贺,并送上了节日慰问金,勉励大家在新的学年里戒骄戒躁,继续发扬优点,顽强拼搏,以高尚的师德、精湛的业务、扎实的工作、丰硕的成果,努力办好人民满意的教育,回报社会!



      本次教师节,三位领导到学校慰问优秀教师,以实际行动诠释了市委、市政府、市政协对教育的关心与重视,极大地鼓舞了教职工队伍的士气,激发了教职工队伍正能量和教学热情。

      金良勇校长表示,我校全体教师一定不忘领导们的关怀,不辜负领导的期望,未来会以更高的热情投入到工作中,团结协作、攻坚克难、履职尽责,为凯里市教育事业的发展贡献自己的智慧和力量。


图文:李嘉怡    审稿:龙梅

编辑:李嘉怡
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德体育在线版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:贵州凯里市经济开发区
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.belria.com , All Rights Reserved
伟德体育在线 连南瑶族自治县三排镇南岗中心学校 庄河市塔岭镇中心小学 泽库县第二民族中学 贵州盘州市第七中学 湖北省麻城市第三中学 忻州教育资源网原平频道 原平市实验中学 石嘴山市第二十一中学 普兰店区第二十二中学 泽库县西部民族中学 华池县南梁希望小学 岢岚西街实验小学 福建省莆田砺成中学 凤城市教育局 连南县顺德希望小学 山东临邑月潭小学 贵州省天柱民族中学 定襄县教育科技局 定襄县智村学校 手机版