当前位置: 首页 > 教师博客 > 学生家长安全责任书

学生家长安全责任书

2011年12月26日 18:52:36 来源:贵州省凯里经济开发区翁义小学 访问量:199
 
 
                             学生家长安全责任书
  冬季是安全事故频发期,为做好学校安全工作,保证全体学生的生命安全,学校根据上级各部门文件精神,与家长签订学生安全责任书,希望各位家长做好以下工作:
       一、教育学生学会安全用电,做到人走电停。
      二、教育子女不随意用火,实在需要用火,要保证火源一米之内没有易燃物品。
  三、教育子女不到河或沟里洗澡,实在需要,必须有大人陪同。
  四、教育子女遵守交通规则,过马路只能走人行横道,不穿越马路,不在马路上或马路边追逐打闹。
  五、教育子女爱护公物,不破坏公共设施。
  六、教育子女不乘坐无牌无照的农用车、摩托车、拖拉机等非营运车辆。
 七、要求家长亲自接送年龄较小的子女入学或放学。
       年级             学生                家长:          
                              凯里经济开发区翁义小学
                                              2011年9月8
编辑:杨伊
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德体育在线版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:贵州凯里市经济开发区
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.belria.com , All Rights Reserved
伟德体育在线 连南瑶族自治县三排镇南岗中心学校 庄河市塔岭镇中心小学 泽库县第二民族中学 贵州盘州市第七中学 湖北省麻城市第三中学 忻州教育资源网原平频道 原平市实验中学 石嘴山市第二十一中学 普兰店区第二十二中学 泽库县西部民族中学 华池县南梁希望小学 岢岚西街实验小学 福建省莆田砺成中学 凤城市教育局 连南县顺德希望小学 山东临邑月潭小学 贵州省天柱民族中学 定襄县教育科技局 定襄县智村学校 手机版